Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика

Каркасные дома с фасадом из металлосайдинга: чем хороши

Содержание

Каркасный дом с фасадом из металлосайдинга – современное решение по доступной цене. Надежность металлического сайдинга, пожаробезопасность, устойчивость к погодным условиям с каждым годом привлекают все больше покупателей.

В чем плюсы фасада из металлосайдинга

Облицовка каркасного дома металлосайдингом – это:

    1.Надежность. Покрытая защитным составом оцинкованная сталь выдержит колебания температур, норд-ост, ливни, солнечное воздействие.

    2.Пожарная безопасность. Металл, как известно, не горит, а значит, наружная отделка дома не загорится, как это могло бы возникнуть с деревянными и прочими горючими материалами.

    3.Устойчивость к влаге, отсутствие коррозии. Защитное полимерное покрытие не пропускает влагу, защищает металл от коррозии.

    4.Не подверженность деформации. Умеренная усадка дома не отразится на внешнем виде фасада из металлосайдинга.

    5.Свобода от вредителей. Насекомые, грызуны не принесут вреда, т. к. не питаются и не повреждают металл.

    6.Легкий уход. Удалить пыль и загрязнения можно простой тряпочкой и водой.

    7.Долговечность. При условии качественного монтажа (что мы вам гарантируем) фасад из металлосайдинга прослужит порядка 50 лет.

А есть ли минусы

Недостатки есть у всего. Каркасные дома с фасадом из металлосайдинга нужно беречь от повреждений. Полимерное покрытие несложно поцарапать, нарушив тем самым влагозащиту. Также легко можно помять сайдинг, поэтому не прилагайте избыточную силу.

Обычно у наших клиентов не возникает данных проблем. Так как люди, которые приобретают себе жилье, автомобиль и пр., знают цену благам жизни и относятся к ним бережно и с любовью.

Преимуществ у домов с фасадом из металлосайдинга не в пример больше, чем недостатков. Поэтому обратите внимание на этот вариант отделки, а при возникновении вопросов или сомнений – смело звоните, мы раскроем все нюансы.

 

© 2011-2021 Все права защищены ООО аст75.ру
© 2011-2021 All rights reserved OOO ast75.ru

написать нам письмо